Благодаря коллеге по работе, она узнала всю правду о своем муже… Такое прощать нельзя!

Несколько упражнений надо было на полу делать. Я легла на ковер.

Лет мне уже было под 30. Захотелось замуж. Год повстречалась с мужчиной, сделал мне предложение, расписались. Год прожили под одной крышей. Даже не ругались.

Но на работе один участливый коллега заметил мне, что женщина, выйдя замуж, расслабляется и не занимается своим телом. Я посмотрела на себя в зеркало. Ну да, есть немного: мышцы расслабленные и я начинаю на боках жирок набирать. Действительно, думаю, чего это я обабилась? Надо заняться собой.

Достала свою старую распечатку из интернета (пока была не замужем, следила за фигурой и зарядку делала), и занялась гимнастикой. Несколько упражнений надо было на полу делать.

Я легла на ковер. Когда встала, увидела на руках и на плечах отпечатки от выбитого орнамента. Не понравилось мне: как-то эти следы не в тему совсем.

Но решила продолжить заниматься и не стала обращать на эти отпечатки. Вот уж не думала тогда, куда эти следы выведут.

Прошло две недели. Я возвращаюсь как обычно с работы домой, поднимаюсь по лестнице, а мне навстречу соседка с нижнего этажа спускается. Тут я и вспомнила, что деньги она мне должна.

Тысячу еще недели три назад занимала, до сих пор не вернула. Я настойчиво прошу вернуть долг прямо сейчас. Пошли к ней домой. Пока она деньги из кошелька доставала я увидела на ее спортивной кофточке точно такие же отпечатки, как у меня от нашего ковра. Мне аж дышать стало трудно.

Тут же до меня дошло, что спускалась-то она с верхнего этажа, хотя живет на нижнем.

Я деньги схватила и домой. Муж открывает, халатом запахивается и такой услужливый, скотина. Я, еле сдерживаясь, заставляю мусор вынести. Он поворчал немного, но собрался и пошел. Тут же кидаю его вещи в чемодан и на площадку.

Потоптался у двери и ушел. Ему сразу все стало понятно, когда я сказала, с кем на нашем ковре спал, к тому и пусть идет.

На работе коллеге своему бутылку коньяка поставила, правда, не сказала, за что. А ведь это он меня надоумил за фигурой следить. Вот я и начала следить и неожиданно оказалось, что муж налево ходит.

Реклама
Благодаря коллеге по работе, она узнала всю правду о своем муже… Такое прощать нельзя!