Его любили миллионы женщин, но кем бы он был, если б не она!

Звезда романтического кинофильма “Грязные Танцы” Патрик Суэйзи был популярнейшим голливудским актером. О нем мечтали миллионы женщин. Он прекрасно пел, танцевал, был красавцем и звездой Голливуда. О чем еще могли мечтать женщины? Жаль, что этого чудесного актера уже нет в живых.

У Суэйзи были интересные хобби. Он любил прыгать с парашютом, ездить верхом, любил автогонки и родео. Несмотря на эти мужские хобби, душа Патрика была чувствительной, он был неисправимым романтиком.

В четырнадцатилетнем возрасте Патрик в танцевальной школе познакомился со своей будущей супругой. Актриса Лиза Ниеми училась у матери актера, она была одаренным хореографом. Ниеми не была похожей на своих сверстников тем, что ни в коем случае не предпринимала попытки завоевать внимание Патрика. Однажды он даже получил пощечину от нее.

Суэйзи манила невинность и неприступность Лизы. Спустя некоторое время он влюбился в нее окончательно и бесповоротно. Чувства влюбленных начинались с дружбы. Они могли часами болтать друг с другом. Отношения были самыми настоящими и честными. Суэйзи покинул Лизу, поскольку хотел заняться совершенствованием своих талантов. Он уехал в Нью-Йорк, чтобы попробовать себя в качестве балетного танцора.

Лиза поехала вслед за своим любимым, и немного времени спустя они поженились. Они жили очень счастливо, мечтали иметь много деток, но у них не получилось. Лиза забеременела два раза, и оба раза у нее случился выкидыш.

В результате переживаний Патрик стал курить, чрезмерно употреблять алкоголь и наркотики. Ему удалось справиться с некоторыми привычками, но курить не бросил даже тогда, когда стало известно, что он страдает раком. Тогда ему было пятьдесят лет. В 2008 году был озвучен диагноз, который подверг в шок всех. Оказалось, его мучает рак поджелудочной железы. Болезнь находилась на четвертой стадии развития.

Патрик участвовал в сериале “Зверь” в роли агента ФБР. Между съемками он проходил курс химиотерапии. Актер употреблял протеины для улучшения самочувствия, но недуг развивался слишком стремительно. Патрик был слишком терпеливым, даже не принимал обезболивающие лекарства.

Когда съемки закончились, актер отправился на ранчо. Там он медитировал и пил свежевыжатый сок из овощей.

Суэйзи говорил, что рак подобен монстру с ядом. Ты можешь работать столько, сколько тело способно принимать этот яд.

Ее любимая Лиза находилась рядом с ним до самой смерти. Актер скончался четырнадцатого сентября 2009 года. Она любила своего мужа больше всего на свете и поддерживала всегда. Их чудесная любовь не может оставлять равнодушным никого.

Реклама
Его любили миллионы женщин, но кем бы он был, если б не она!