Когда полицейский увидел паникующего лабрадора он сообразил — стряслась беда

Офицер Джефф Гонзалес из Джермантауна неспешно патрулировал свой район, как вдруг его внимание привлек отчаянный, захлебывающийся лай собаки. Так не гавкают на белку или соседского пса, когда полицейский свернул на боковую улицу, он увидел черного лабрадора, который буквально места себе не находил. Он — вышел из машины и пошел за собакой, которая то и дело оборачивалась. Словно боялась, что её усилия окажутся напрасными.

clip_image001

clip_image002

Сначала Гонзалес убедился, что собака не бешенная, не играет, а именно зовет его за собой. А затем, соблюдая меры предосторожности, пошел за ней. Лабрадор по кличке Джон Бой, как потом выяснится, привел его в дом своей хозяйки. Та лежала навзничь у распахнутой двери, все еще в пижаме, и снег уже почти не таял на её коже. Офицер проверил пульс — слабый, но есть!

clip_image003

clip_image004

Губы женщины были синими, она вся заледенела и лежала без сознания. Гонзалес потом в интервью журналистам признался, что сразу подумал «труп». К счастью, парамедики прибыли быстро и Кристалл, так её звали, спасли. А потом вечерние новости увидела её дочь Тиан и примчалась на помощь.

clip_image005

clip_image006

Позже офицер навестил в больнице спасенную женщину и получил от нее и дочери море благодарности. Что касается второго героя этой истории, то лабрадор Джон Бой теперь самый уважаемый член семьи. Правда, сам он так не считает — дело в том, что Кристал стала единственной, кто согласился его приютить, после того как пса отвергли три разных семьи. Хороший мальчик просто возвращал свой долг.

clip_image007

clip_image008

Реклама
Когда полицейский увидел паникующего лабрадора он сообразил — стряслась беда