Меню

Игровой автомат Poisoned Apple

Март 24, 2019 - Все статьи
Игровой автомат Poisoned Apple

Старая сказка про Белоснежку и гномов теперь переписана в игровом формате. Игровой автомат Poisoned Apple перенесет вас в сказочный лес с изумрудной листвой и светлячками, где живет красавица Белоснежка и бодрые гномы. Графика и музыкальная тема очень располагает к игре, а нетривиальный подход к вайлду сделало эту историю интересной для игроков. Скаттера эта версия игры не предусматривает. Если захотите претендовать на выплаты, придется пройти регистрацию и подтвердить, что вы совершеннолетний игрок, перед этим обязательно попробуйте свои силы в демо-версии.

Сказка про отравленное яблоко на азартный лад

Сюжет раскручивается на 5 барабанах, переплетаясь в 20 игровых линий. Игра лишена прогрессивного джекпота и здесь нет игры на удвоение. Зато есть бонусная игра и возможность поставить автоплей. Процент возврата почти 97% – весьма щедро в мире автоматов. Максимальная выплата подразумевает коэффициент множителя 400. Максимальная ставка приравнивается к 100 очкам. Хорошая прорисовка персонажей и красивая анимация делают игру необременительной, приятной, а коэффициент выпадения выигрышных комбинаций еще и прибыльным.

Вам несомненно понравится новая интерпретация знакомой истории в формате слота. Возможность переписывать сюжет по ходу игры и получать за это звонкие монетки –отличная перспектива приятно провести время. Для любопытства попробуйте сначала пробную версию игры, вам понравится настолько, что захочется более серьезно подойти к делу. Джойказино на деньги также позволит сыграть в Отравленное яблоко, но эта опция доступна только совершеннолетним игрокам. Фишка в виде отзеркаливающего вайлда станет приятным сюрпризом, а двигающиеся персонажи будут развлекать в ходе игры. Пустите сказку на свой ПК или мобильное устройство, чтобы досуг стал ярче.

Источник gamblingking

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *